woronk_in: Это мой ЖЖ-шный юзерпик (НЛО)
[personal profile] woronk_in
Тошиба
«Тошиба» на Яндекс.Фотках
Вот такой ноут беру, в работе был два года, отдают за 8 т. рублей. Новый стоит 26, плюс всякие  довески - итого почти 31 т. рублей. В ломбарде беру, пока взял документацию для ознакомления,  правда никакой полезной информации (конфигурация, комплектация) в них не оказалось. Поэтому что  он из себя представляет пришлось искать в интернете. Первый невооружённый взгляд показал, что  он мощнее моего стационарного компьютера, правда старенького. А это уже точка отсчёта, значит  потянет мои любимые шутеры.
Конечно трудно понять людей, которые купив вещь за 30 косарей, затем сдают в ломбард за 5. Но  когда то я и сам сдал всё золото в ломбард, заведомо зная, что выкупать его не буду.
Ноутбук судя по всему приличный, хотелось бы, чтобы у него была возможность регулирования  чувствительности тачпада, а то мои пальцы потомственного молотобойца не адаптированы к нежной  забугорной вещи.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 01:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios