woronk_in: Это мой ЖЖ-шный юзерпик (Default)
[personal profile] woronk_in
Москва, 9 января. Жильцы дома № 28 по улице Изюмской, во дворе которых убирается дворник, сломавший 12-летнему мальчику челюсть, заявили, что Бахром Хурромов ни в чем не виноват. Москвичи написали коллективное письмо в полицию, в котором утверждают, что приезжий из Узбекистана всегда был тихим и вежливым человеком, сообщает LifeNews.

Жильцы уверены, что подростки сами спровоцировали дворника, у которого после продолжительных издевательств просто сдали нервы. В частности, как утверждают очевидцы, школьники ругались на Бахрома матом, обзывались и показывали средний палец.

Бахром же, как пишут в своем письме жильцы, всегда поднимал по лестницам детские коляски, помогал бабушкам донести сумки и даже отчасти выполнял роль регулировщика, подсказывая автолюбителям, как лучше выехать из заставленного машинами двора.

«Всегда поздоровается, по первой просьбе выполнит все, о чем его просишь. Добрый, отзывчивый, вежливый человек. Мы не верим в то, что этот человек мог покалечить ребенка без причины», - написали жильцы.

Между тем, как ранее сообщала МТРК «Мир», в среду Бахрома Хурромова арестовали. Судья в Зюзинского суда Сергей Груздев постановил оставить гражданина Узбекистана под стражей до 6 февраля.

Дети случайно играли в снежки, случайно попали в узбека снежком. В ответ злобный азиат сломал ребёнку челюсть, причинил психическую травму и сотрясение мозгов.
 
Ну и поделом ублюдкам, это надо же так довести человека.
Page generated Sep. 20th, 2017 12:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios